Veloute de lentilles corail et de delice de riz


Produit(s) utilisé(s)

So Riz Cuisine
Nombre de personnes : 4 personnes
Ingrédients
- 1,5 litre de bouillon de légumes
- 300 g de lentilles corail
- 2 carottes
- 1 oignon
- 20 cl de DELICE DE RIZ CUISINE SOJADE
- 1 cuillère à café de coriandre moulue
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- sel et poivre
Étapes de préparation
Emincer l’oignon. Eplucher les carottes et couper les en dès.
Faire chauffer l’huile dans une grande casserole. Ajouter l’oignon et les carottes et faire cuire à feu moyen pendant 10 minutes. Ajouter la coriandre, remuer. Ajouter enfin les lentilles et mélanger.
Verser le bouillon et porter à ébullition. Couvrir et laisser cuire à feu doux jusqu’à ce que les lentilles soient bien tendres (environ 10 min).
Mixer hors du feu et verser le DELICE DE RIZ pour une préparation onctueuse et veloutée.
Saler, poivrer et mélanger. Servir aussitôt.