Tarte soja coco aux blettes et curry

Produit(s) utilisé(s)

Dessert So Soja & Coco
Nombre de personnes : 6 personnes
Ingrédients
Pâte brisée :
- 200 g de farine
- 100 g de beurre salé
- 60 g d’eau tiède
Appareil à la crème prise :
- 3 œufs entiers
- 80 cl de boisson soja nature
- 100 g de dessert soja coco
- Sel, poivre, noix muscade
Garniture :
- 200 g de blette
- 1 oignon émincé
- 1 cac de curry
Étapes de préparation
Pâte brisée
Mélanger à la main la farine et le beurre jusqu’à obtention d’une poudre. Ajouter l’eau, faire une boule et laisser reposer au frigo min. 3 heures.
Appareil à la crème prise
Mélanger au fouet tous les ingrédients.
Garniture
Laver les blettes, séparer le blanc du vert. Couper en morceaux les blancs. Faire suer dans une casserole l’oignon dans l’huile d’olive. Ajouter le curry et le blanc des blettes. Cuire quelques minutes à feux doux. Ajouter le vert quelques secondes et égoutter.
Foncer un moule à tarte avec la pâte sablée. Ajouter les blettes égouttées et verser l’appareil à crème prise. Cuire à 180 °environ 50 à 60 mn