Tagliatelles aux champignons, lardons et châtaignes, sauce So Sarrasin

Tagliatelles aux champignons, lardons et châtaignes, sauce So Sarrasin

Produit(s) utilisé(s)

Cuisine sarrasin

Cuisine sarrasin

Nombre de personnes : 4 personnes

Temps de préparation : 10 min / Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients

  • 2 briques de So Sarrasin Sojade
  • 400 g de tagliatelles
  • 1 oignon
  • 150 g de champignons de Paris
  • 150 g de lardons fumés
  • 16 châtaignes en conserve ou surgelées (cuites à l’eau)
  • Sel, poivre

Étapes de préparation

Epluchez et émincez l’oignon.

Lavez les champignons et coupez-les en morceaux.

Faites chauffer une sauteuse et mettez à revenir les lardons avec l’oignon et les champignons. Laissez cuire 10 minutes avant d’ajouter les châtaignes coupées en deux.

Pendant ce temps, portez une grande casserole d’eau salée à ébullition et plongez les tagliatelles. Laissez cuire le temps indiqué sur le paquet.

Egouttez-les et versez-les dans la sauteuse.

Ajoutez l’aide culinaire So Sarrasin et mélangez. Salez légèrement, poivrez et servez.

Les garanties Sojade

Les produits Sojade sont exempts d'ingrédients d'origine animale et non testés sur les animaux
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Objectif réduire de 20% nos émissions de CO2 entre 2015 et 2018 pour chaque kg fabriqué
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