Tagliatelles aux champignons, lardons et châtaignes

Produit(s) utilisé(s)

Cuisine soja
Nombre de personnes : 4 personnes
Temps de préparation : 10 min / Temps de cuisson : 15 min
Ingrédients
- 2 briques de Cuisine soja
- 400 g de tagliatelles
- 1 oignon
- 150 g de champignons de Paris
- 150 g de lardons fumés
- 16 châtaignes en conserve ou surgelées (cuites à l’eau)
- Sel, poivre
Étapes de préparation
Epluchez et émincez l’oignon.
Lavez les champignons et coupez-les en morceaux.
Faites chauffer une sauteuse et mettez à revenir les lardons avec l’oignon et les champignons. Laissez cuire 10 minutes avant d’ajouter les châtaignes coupées en deux.
Pendant ce temps, portez une grande casserole d’eau salée à ébullition et plongez les tagliatelles. Laissez cuire le temps indiqué sur le paquet.
Egouttez-les et versez-les dans la sauteuse.
Ajoutez l’aide culinaire soja et mélangez. Salez légèrement, poivrez et servez.