Les recettes Sojadeune touche végétale gourmande à tout moment de la journée

Tagliatelles aux champignons, lardons et châtaignes, sauce So Sarrasin

Tagliatelles aux champignons, lardons et châtaignes, sauce So Sarrasin

Produit(s) utilisé(s)

Cuisine sarrasin

Cuisine sarrasin

Nombre de personnes : 4 personnes

Temps de préparation : 10 min / Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients

  • 2 briques de So Sarrasin Sojade
  • 400 g de tagliatelles
  • 1 oignon
  • 150 g de champignons de Paris
  • 150 g de lardons fumés
  • 16 châtaignes en conserve ou surgelées (cuites à l’eau)
  • Sel, poivre

Étapes de préparation

Epluchez et émincez l’oignon.

Lavez les champignons et coupez-les en morceaux.

Faites chauffer une sauteuse et mettez à revenir les lardons avec l’oignon et les champignons. Laissez cuire 10 minutes avant d’ajouter les châtaignes coupées en deux.

Pendant ce temps, portez une grande casserole d’eau salée à ébullition et plongez les tagliatelles. Laissez cuire le temps indiqué sur le paquet.

Egouttez-les et versez-les dans la sauteuse.

Ajoutez l’aide culinaire So Sarrasin et mélangez. Salez légèrement, poivrez et servez.

Les garanties Sojade

Sojade est une entreprise familiale bretonne située près de Rennes
Sojade est une entreprise familiale bretonne située près de Rennes
Une éolienne est installée sur le site afin de réduire l'empreinte environnementale
Une éolienne est installée sur le site afin de réduire l'empreinte environnementale