Les recettes Sojadeune touche végétale gourmande à tout moment de la journée

Tagliatelles aux champignons, lardons et châtaignes

Tagliatelles aux champignons, lardons et châtaignes

Produit(s) utilisé(s)

Cuisine soja

Cuisine soja

Nombre de personnes : 4 personnes

Temps de préparation : 10 min / Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients

  • 2 briques de Cuisine soja
  • 400 g de tagliatelles
  • 1 oignon
  • 150 g de champignons de Paris
  • 150 g de lardons fumés
  • 16 châtaignes en conserve ou surgelées (cuites à l’eau)
  • Sel, poivre

Étapes de préparation

Epluchez et émincez l’oignon.

Lavez les champignons et coupez-les en morceaux.

Faites chauffer une sauteuse et mettez à revenir les lardons avec l’oignon et les champignons. Laissez cuire 10 minutes avant d’ajouter les châtaignes coupées en deux.

Pendant ce temps, portez une grande casserole d’eau salée à ébullition et plongez les tagliatelles. Laissez cuire le temps indiqué sur le paquet.

Egouttez-les et versez-les dans la sauteuse.

Ajoutez l’aide culinaire soja et mélangez. Salez légèrement, poivrez et servez.

Les garanties Sojade

Le soja bio Sojade est cultivé en France et garanti sans OGM
Le soja bio Sojade est cultivé en France et garanti sans OGM
Objectif : Réduire de 20% nos émissions de CO2 entre 2015 et 2018 pour chaque kg fabriqué
Objectif : Réduire de 20% nos émissions de CO2 entre 2015 et 2018 pour chaque kg fabriqué