Les recettes Sojadeune touche végétale gourmande à tout moment de la journée

Poivrons farcis au chèvre et romarin

Poivrons farcis au chèvre et romarin

Produit(s) utilisé(s)

Cuisine soja

Cuisine soja

Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients

  • 4 poivrons
  • 20 cl de So soja cuisine
  • 2 branches de romarin
  • Sel
  • Poivre
  • 2 œufs
  • 1 bûche de chèvre
  • 2 c à s de miel

Étapes de préparation

Couper les poivrons en deux, 2 cm en dessous du pédoncule et les vider.

Battre les œufs avec le So soja cuisine, du sel et du poivre.

Ajouter la moitié de la bûche de chèvre écrasée.

Préchauffer le four à 180° C.

Remplir les poivrons avec l’appareil et enfourner pour 20 minutes.

Déposer une tranche de chèvre, une petite cuillère de miel, parsemer de romarin et poursuivre la cuisson pendant 20 minutes environ.

Les garanties Sojade

Les produits Sojade sont sans gluten et sans lactose
Les produits Sojade sont sans gluten et sans lactose
La culture du soja utilise peu de surface de terre, consomme peu d'eau et génère peu de Co2 en comparaison aux protéines animales
La culture du soja utilise peu de surface de terre, consomme peu d'eau et génère peu de Co2 en comparaison aux protéines animales