Les recettes Sojadeune touche végétale gourmande à tout moment de la journée

Petits flans aux poireaux

Petits flans aux poireaux

Produit(s) utilisé(s)

Dessert So Soja & Amande

Dessert So Soja & Amande

Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients

  • 2 poireaux
  • 2cl d’huile d’olive
  • 1 pot de 500 g de dessert soja amande
  • 6 œufs
  • Sel, poivre, muscade

Étapes de préparation

Emincer les poireaux. Faire suer l’huile d’olive et ajouter les poireaux émincés. Assaisonner et laisser cuire 2 mn.  Égoutter et réserver. Mélanger les œufs entiers au dessert So Soja & Amande. Assaisonner et ajouter les poireaux. Verser la préparation dans des moules en silicone et enfourner 30 mn environ à 180 °.

A consommer chaud en accompagnement ou froid avec une salade .

Les garanties Sojade