Marinade – recette citronnée


Produit(s) utilisé(s)

Cuisine soja
Nombre de personnes : 4 personnes
Ingrédients
- 20 cl de Sojade Cuisine
- Le jus d’un petit citron vert
- 40 g de gingembre frais râpé
- 1 cuillère à soupe rase de coriandre fraîche ciselée
- Sel et poivre du moulin
Étapes de préparation
Pour accompagner de petites brochettes de thon frais.
Versez 20 cl de Sojade dans un bol, ajoutez le gingembre râpé et mélangez avec un fouet.
Ajoutez ensuite le jus de citron, le sel, le poivre et la coriandre puis fouettez à nouveau pour obtenir un mélange homogène.
Versez généreusement la marinade sur les brochettes déjà préparées dans un plat et couvrez hermétiquement. Il est préférable de faire mariner vos brochettes environ une heure avant la cuisson au barbecue (3 mn de chaque côté) ou au four (5/6 mn à 180°).
Vous pouvez également faire cuire vos brochettes moins longtemps si vous préférez déguster le thon plutôt mi-cuit.