Marinade – facon thaï


Produit(s) utilisé(s)

Cuisine soja
Nombre de personnes : 4 personnes
Ingrédients
- 20 cl de Sojade Cuisine
- 4 cuillères à café rase de coriandre en grains
- 4 cuillères à café rase de cumin en poudre
- 2 cuillères à café rase de cannelle en poudre
- 2 badianes
- 1 bâton de citronnelle
- 1 cuillère à soupe rase de coriandre fraîche ciselée
- Sel et poivre du Moulin
Étapes de préparation
Pour accompagner de petites brochettes de filets de poulet
Mettez tous les ingrédients dans votre robot (ou blender) et mixez 3 mn.
Vous pourrez rectifier l’assaisonnement sel et poivre en fonction de vos goûts.
Versez généreusement la marinade sur les brochettes déjà préparées dans un plat et couvrez hermétiquement.
Il est préférable de faire mariner vos brochettes environ une heure avant la cuisson au barbecue (5/6 mn de chaque côté) ou au four (8/10 mn à 180°).