Linguine au sarrasin et aux épinards

Produit(s) utilisé(s)

Cuisine sarrasin
Nombre de personnes : 4 personnes
Temps de préparation : 10 min / Cuisson : 8-10 min
Ingrédients
- 250 g de linguine
- 500 g d’épinard équeuté
- 40 cl de préparation culinaire sarrasin
- 60 g de graines de sarrasin grillées
- 10 cl d’huile d’olive
- Sel, poivre, muscade
Étapes de préparation
Cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau bouillante salée pour qu’elles soient « al dente ».
Pendant ce temps, faire tomber les épinards rapidement dans l’huile chauffée au préalable (1 à 2 minutes). Bien les égoutter après cuisson. Assaisonner sel, poivre et muscade.
Faire chauffer à feu doux la préparation culinaire de sarrasin avec les graines de sarrasin.
Ajouter les épinards. Vérifier l’assaisonnement.
Égoutter les pâtes et mélanger les avec les épinards et la préparation culinaire.