Flan Courgettes/Oignon à la boisson de riz


Produit(s) utilisé(s)

Boisson riz calcium
Nombre de personnes : 4 personnes
Ingrédients
- 2 courgettes moyennes
- 1 oignon rouge
- 50 cl de lait de riz
- 3 œufs
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de quatre épices
- sel et poivre
Étapes de préparation
1 – Faire préchauffer votre four à 200°.
2 – Eplucher et émincer l’oignon. Eplucher, rincer et couper les courgettes en dés.
3 – Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle anti adhésive et y faire revenir l’oignon à feu moyen. Ajouter les courgettes et assaisonner avec le quatre épices, le sel et le poivre.
4 – Mélanger et cuire à couvert pendant 5 minutes, les courgettes doivent devenir fondantes. Réserver.
5 – Battre les oeufs dans un grand bol, ajouter le lait de riz puis les légumes.
6 – Verser la préparation dans un moule en verre ou à cake et mettre au four pour 35 minutes.
7 – Servir avec une salade de saison.