Fingers Sauce Thaï


Produit(s) utilisé(s)

So Fingers
Nombre de personnes : 4 personnes
Temps de préparation : 15 min de préparation et cuisson
Ingrédients
Fingers
2 boîtes de Fingers Sojade, Épeautre – Chapelure aux graines
Sauce
1/2 concombre lavé
10 ml de crème de coco
1 cuillère à soupe de tofu soyeux
1 bouquet de menthe fraîche
Sel, poivre, piment d’Espelette
1 bocal de cocktail de légumes fermentés
Étapes de préparation
Préparation des Fingers
– Faites griller les fingers 7 à 8 minutes dans un filet d’huile d’olive chaude.
Préparation de la Sauce
– Coupez le demi concombre en deux dans le sens de la longueur, retirez les pépins des deux morceaux. Réservez une part de concombre.
– Débitez l’autre part en cubes grossiers pour les mettre dans un blender. Ajoutez la crème de coco et le tofu soyeux et mixer jusqu’à obtenir une crème lisse. Assaisonnez à votre goût avec sel et poivre.
– Prenez le reste du concombre et coupez-le en petits dés. Ciselez une dizaine de feuilles de menthe et mélangez l’ensemble avec la crème déjà préparée. Rajoutez une pincée de piment d’Espelette puis réservez au frais.
– Pour un accompagnement gourmand, associez la sauce concombre-coco à un ramequin de cocktail de légumes fermentés.