Dahl de lentilles aux légumes

Produit(s) utilisé(s)

Boisson riz calcium
Nombre de personnes : 4 personnes
Ingrédients
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 2 cm de gingembre frais
- 2 c à s de pâte de curry jaune
- 1 petite boite de tomates concassées
- 2 carottes
- 50 cl de boisson So Riz
- 200 g de lentilles corail
- 150 g de petits pois (frais ou surgelés)
- 300 g de jeunes épinards frais
- 50 g de noix de cajou
- 3 c à s de coriandre ciselée
- 2 c à s d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
Étapes de préparation
Dans une cocotte, faire chauffer l’huile d’olive et y faire fondre les oignons et l’ail émincés.
Ajouter le gingembre râpé et la pâte de curry.
Ajouter les tomates concassées, les carottes coupées en petits dés.
Verser la boisson So Riz et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ajouter les lentilles corail, les petits pois, les épinards et les noix de cajou et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes.
Rectifier l’assaisonnement si nécessaire et servir parsemé de coriandre.