Burger So Galettes et sauce barbecue aux abricots


Produit(s) utilisé(s)

So Galettes Poireau Sarrasin
Nombre de personnes : 4 personnes
Temps de préparation : 30 minutes
Ingrédients
4 So Galettes Poireau Sarrasin
4 petits pains pour hamburger
4 abricots
1 oignon
2 cuillères à soupe de ketchup
1 cuillère à soupe de miel
2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
20 g de sucre en poudre
1 bocal de pétales de tomates confites
De la roquette
Étapes de préparation
Hachez finement l’oignon.
Coupez les abricots en morceaux.
Faites chauffer un peu d’huile dans une casserole et faites-y revenir l’oignon sur feu doux.
Ajoutez les abricots, le sucre, le ketchup et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Ajoutez le vinaigre, le miel. Salez légèrement laissez mijoter 20 minutes jusqu’à obtenir une compotée.
En fin de cuisson, donnez un coup de mixeur pour obtenir une sauce lisse. Laissez refroidir.
Faites cuire les galettes So Galettes selon les indications du paquet.
Toastez les pains pour hamburger au grille-pain.
Tartinez la base de sauce barbecue.
Ajoutez une galette.
Recouvrez de roquette et de pétales de tomates confites.
Refermez et dégustez.