Verrines fraîcheur


Produit(s) utilisé(s)

Dessert soja nature 0%
Nombre de personnes : 4 personnes
Ingrédients
- 2 pots de 100g de Sojade nature
- 2 avocats mûrs
- 1 grosse betterave rouge cuite
- 1 c à s de ciboulette hachée
- 1 c à s de persil haché
- 2 échalotes émincées
- 4 petit radis
- 1 c à s d’huile d’olive
- 2 c à c de vinaigre balsamique
- une petite poignée d’alfalfa germé
- 1 c à c de jus de citron
- sel non raffiné, poivre
Étapes de préparation
Découpez en petits dés la betterave rouge et les avocats; citronnez les dés d’avocat pour éviter qu’ils ne noircissent.
Mélangez dans un bol les pots de Sojade nature, la ciboulette, le persil, les échalotes, l’huile et le vinaigre. Salez et poivrez à votre convenance.
Prenez 4 jolis verres et déposez au fond les dés d’avocats, puis une couche de yaourt aux herbes.
Recouvrez des dés de betterave, puis terminez par le yaourt.
Décorez avec un radis et quelques jeunes pousses d’alfalfa.
Réservez 15 minutes au frais avant de servir