Velouté courge-châtaigne

Velouté courge-châtaigne Recette veggie

Nombre de personnes : 4 personnes

Temps de préparation : 20 mn / Cuisson : 40 mn

Ingrédients

  • 4 cuillères à soupe de So Soja à la Grecque
  • 750 g de courge
  • 300 g de châtaignes surgelées ou en conserve
  • 1 oignon
  • Sel, poivre

Étapes de préparation

Epluchez la courge et coupez la chair en petits morceaux.

Epluchez l’oignon et émincez-le.

Versez dans une grande casserole avec les châtaignes, du sel, du poivre.

Couvrez d’eau à hauteur.

Laissez cuire 35 à 40 minutes, la courge doit être cuite.

Mixez la soupe dans un blender avec les cuillères de So Soja à la Grecque.

Servez.

Les garanties Sojade

Déforestation : le soja français offre une garantie pour la préservation des forêts d'amérique du sud
Déforestation : le soja français offre une garantie pour la préservation des forêts d'amérique du sud
Entreprise pionnière dans la filière bio française
Entreprise pionnière dans la filière bio française