Samossas à la farce végétale


Produit(s) utilisé(s)

Farce végétale au soja
Nombre de personnes : 4 personnes
Ingrédients
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 échalote
- 1 cuillère à café de ciboulette
- 2 barquettes de farce végétale Sojade
- 3 feuilles de brick
Étapes de préparation
Laver et couper en petits dés les légumes puis les faire revenir dans une poêle avec 3 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Assaisonner farce végétale Sojade avec sel et poivre blanc. Avec un pinceau, huiler les feuilles (huile d’olive), les couper en deux puis disposer les légumes (une fois froids) au centre de la demi-feuille puis mettre la farce.
Refermer la feuille en formant un triangle les faire revenir dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.
Pour la sauce : mélanger 20 cl de Sojade Cuisine avec le jus d’un citron et une cuillère à café de curry. La sauce peut être servie chaude ou froide avec une salade.