Les recettes Sojadeune touche végétale gourmande à tout moment de la journée

Pain brioché so soja mangue et crevette

Pain brioché so soja mangue et crevette

Produit(s) utilisé(s)

Dessert soja mangue

Dessert soja mangue

Ingrédients

  • 250g de farine de blé
  • 10cl de boisson de soja nature ou lait
  • 10g de sucre
  • 5g de sel
  • 25g de beurre
  • 8g de levure de boulanger

Garniture :

Étapes de préparation

Délayer la levure dans la boisson de soja tiède. Mettre dans un saladier la farine, le sucre, le sel. Ajouter le mélange jus de soja et levure. Pétrir la pâte pendant 5 minutes.

Ajouter le beurre, puis continuez à pétrir la pâte pendant 3 minutes. Laisser reposer 15 minutes.

Pétrir à nouveau la pâte pendant 5 minutes. Laisser reposer 30 minutes.

Diviser la pâte en 6 morceaux. Etaler la pâte (environ 1.5cm d’épaisseur), à l’aide d’n bocal enfoncer la pâte. Garnir avec la préparation so soja mangue. Ajouter deux ou trois petites crevettes.

Cuire à 200°C pendant 12 minutes.

Les garanties Sojade

Les pots sont fabriqués avec une partie en carton recyclé et recyclable
Les pots sont fabriqués avec une partie en carton recyclé et recyclable
Les produits Sojade sont sans lactose et les produits au soja sont garantis sans gluten
Les produits Sojade sont sans lactose et les produits au soja sont garantis sans gluten