Pain brioché so soja mangue et crevette

Produit(s) utilisé(s)

Dessert soja mangue
Ingrédients
- 250g de farine de blé
- 10cl de boisson de soja nature ou lait
- 10g de sucre
- 5g de sel
- 25g de beurre
- 8g de levure de boulanger
Garniture :
- 100g de So Soja Mangue Sans Sucre Ajoutés
- 10g de fécule de maïs
- 1 cas de ciboulette
- sel
- 1 pincée de piment d’Espelette
- 50g de crevettes décortiques
Étapes de préparation
Délayer la levure dans la boisson de soja tiède. Mettre dans un saladier la farine, le sucre, le sel. Ajouter le mélange jus de soja et levure. Pétrir la pâte pendant 5 minutes.
Ajouter le beurre, puis continuez à pétrir la pâte pendant 3 minutes. Laisser reposer 15 minutes.
Pétrir à nouveau la pâte pendant 5 minutes. Laisser reposer 30 minutes.
Diviser la pâte en 6 morceaux. Etaler la pâte (environ 1.5cm d’épaisseur), à l’aide d’n bocal enfoncer la pâte. Garnir avec la préparation so soja mangue. Ajouter deux ou trois petites crevettes.
Cuire à 200°C pendant 12 minutes.