Tiramisu Banane-Passion


Produit(s) utilisé(s)

Dessert soja banane passion
Nombre de personnes : 4 personnes
Temps de préparation : 15 mn
Ingrédients
- 400 g de Soja Banane-Passion Sojade
- 20 cl d’eau
- 4 g d’agar agar
- 10 cl de Soja Cuisine
- 125 g de tofu soyeux
- 70 g de sucre en poudre
- 2 bananes
- 2 fruits de la passion
- 16 à 20 biscuits Speculoos
- Cacao en poudre
Étapes de préparation
Portez à ébullition l’eau avec l’agar agar pendant 2 minutes.Pendant ce temps, versez le So Soja banane passion, la Soja Cuisine, le tofu soyeux et le sucre en poudre dans un blender. Mixez puis versez, toujours en mixant, l’eau gélifiée.
Epluchez les bananes et coupez-les en rondelles.
Versez dans un plat à gratin un tiers de la crème.
Ajoutez la moitié des biscuits puis recouvrez de rondelles de bananes et de la pulpe d’un fruit de la passion.
Recouvrez de nouveau de crème, puis du reste de biscuits, du reste de banane et de la pulpe du dernier fruit de la passion.
Recouvrez du reste de crème.
Placez au frais pendant 2 heures minimum.
Au dernier moment, saupoudrez de cacao en poudre et servez.