Scones au So Soja Myrtille-Cerise


Produit(s) utilisé(s)

Dessert soja myrtille cerise
Nombre de personnes : 4 personnes
Temps de préparation : 10mn / Temps de cuisson : 15mn
Ingrédients
- 250 g de farine T65
- 50 g de margarine
- 300 g de So Soja myrtille cerise sans sucres ajoutés
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
- Sucre glace
Étapes de préparation
Versez dans un saladier la farine mélangée à la levure.
Versez le So Soja, le sucre, la margarine coupée en dés.
Mélangez puis pétrissez jusqu’à ce qu’une boule se forme. Si elle est trop collante, ajoutez un peu de farine.
Placez un torchon sur le saladier et laissez pousser pendant 2 heures. La pâte doit gonfler.
Récupérez la pâte sur un plan de travail fariné.
Étalez-la sur 2 à 3 cm d’épaisseur.
Découpez des cercles à l’aide d’un verre.
Posez les scones sur une plaque allant au four et laissez 45 minutes à température ambiante.
Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 15 minutes.
Laissez refroidir avant de les servir. Accompagnez-les de So Soja myrtille cerise.