Les recettes Sojadeune touche végétale gourmande à tout moment de la journée

Parfait vénézuélien à la mangue

Parfait vénézuélien à la mangue

Produit(s) utilisé(s)

Dessert soja mangue

Dessert soja mangue

Nombre de personnes : 8 personnes

Ingrédients

Pour la dacquoise

  • 100g de blanc d’œuf
  • 30g de sucre
  • 150g de TPT (tant pour tant= 75g de sucre glace et 75g de poudre d’amande)
  • 20g de noix de coco

Pour la mousse

  • 200g de so soja mangue
  • 100g de mangue en cube
  • 200g de crème (150+50)
  • 100g de sucre

Nappage au fruit de la passion

  • 150g de coulis au fruit de la passion
  • 50g de sucre
  • 2g d’agar-agar
  • 3 feuilles de gélatine

Étapes de préparation

Dacquoise coco

Monter le blanc en neige, serrer avec le sucre. Incorporer le TPT, ajouter la noix de coco. Dresser sur une plaque à pâtisserie munie d’une feuille de papier sulfurisé. Cuire à 180°C pendant 12 minutes.

Mousse mangue

Monter la crème fouettée.

Tremper la gélatine dans l’eau froide. Égoutter. Chauffer 50g de crème, dissoudre la gélatine. Mélanger dans un saladier le So Soja A la Mangue Sans Sucre Ajouté, le sucre, ajouter la mangue et la gélatine. Incorporer la crème fouettée.

Remplir les moules en silicone avec la mousse. Disposer un disque de dacquoise coco. Bloquer au congélateur pendant 1 heure.

Nappage

Faire bouillir l’ensemble des ingrédients. Laisser refroidir avant de napper les entremets

Démouler les entremets. Napper avec la préparation au fruit de la passion. Réserver au réfrigérateur.

Les garanties Sojade

Le soja est une légumineuse naturellement riche en protéines
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Les pots sont fabriqués avec une partie en carton recyclé et recyclable
Les pots sont fabriqués avec une partie en carton recyclé et recyclable