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Panacotta au chanvre, coulis de fraise

Panacotta au chanvre, coulis de fraise

Produit(s) utilisé(s)

Cuisine chanvre

Cuisine chanvre

Nombre de personnes : 6 personnes

Temps de préparation : 20 min / Cuisson : 5 min

Ingrédients

La Panacotta

  • 35 cl de boisson de chanvre
  • 40 cl de préparation culinaire au chanvre
  • 2g d’agar agar ou 10 g de gélatine
  • 50 g de sucre semoule
  • ½ gousse de vanille

 

Le coulis de fraise

  • 250 g de fraises
  • 60 ml d’eau
  • 60 g de sucre

Étapes de préparation

La Panacotta

Tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.

Mettre la boisson de chanvre, le sucre et la gousse de vanille grattée dans une casserole et faire chauffer à feu doux 5 minutes. Hors du feu, ajouter les feuilles de gélatine essorées une à

une en remuant pour les faire fondre.

Répartir la préparation dans des verrines. Laisser refroidir.

À déguster bien frais !

 

Le coulis de fraise

Dans une casserole, mettre l’eau et le sucre. Porter à ébullition et ajouter les fraises. Laisser cuire quelques minutes puis passer au mixeur. Laisser refroidir.

Les garanties Sojade

Les pots sont fabriqués avec une partie en carton recyclé et recyclable
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Les produits Sojade sont sans gluten et sans lactose
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