Les recettes Sojadeune touche végétale gourmande à tout moment de la journée

Glace banane et noix de cajou, kiwi et noix de pécan

Glace banane et noix de cajou, kiwi et noix de pécan

Produit(s) utilisé(s)

Dessert soja vanille

Dessert soja vanille

Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients

  • 3 bananes
  • 50 g de noix de cajou
  • 1 grand pot de dessert So soja vanille
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 2 kiwis
  • 50 g de noix de pécan grillées

Étapes de préparation

Éplucher les bananes, les couper en rondelles et les congeler.

Mixer les bananes congelées avec les noix de cajou, la fleur de sel et le dessert So soja vanille.

Verser dans un bac et mettre au congélateur jusqu’à ce que la glace soit assez dure pour former des boules.

Servir la glace avec le kiwi coupé en rondelles et parsemer de noix de pécan grossièrement concassées.

Les garanties Sojade

Entreprise pionnière dans la filière bio française
Entreprise pionnière dans la filière bio française
Commerce équitable pour les matières premières exotiques : cacao, chocolat, café, banane
Commerce équitable pour les matières premières exotiques : cacao, chocolat, café, banane