Galette des rois


Nombre de personnes : 4-6 personnes
Temps de préparation : 25 minutes
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées sans beurre
- 170g de poudre d’amande
- 40g de fécule de maïs
- 70g de sucre
- 50g d’huile de coco ou de margarine
- 80g de Sojade Cuisine
- 5 cL de boisson au soja
Étapes de préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger la poudre d’amande, le sucre et la fécule de maïs. Faire fondre l’huile de coco ou la margarine et ajouter au mélange. Ajouter ensuite le Sojade cuisine et mélanger.
Tapisser un moule à tarte avec une des pâtes feuilletées et verser la préparation et placer la fève. Recouvrir avec la deuxième pâte feuilletée et rabattre les bords.
Astuce : faire des dessins sur le dessus avec la pointe d’un couteau. Percer un trou au centre de la galette pour que l’air s’évacue à la cuisson et éviter qu’une bulle ne se forme. Lisser le dessus avec un pinceau trempé dans la boisson de soja.
Enfourner pour 25 à 30 minutes.