Cupcakes chocolat-myrtilles


Produit(s) utilisé(s)

Dessert soja myrtille
Nombre de personnes : 4 personnes
Temps de préparation : 20 mn
Ingrédients
- 175 g de So Soja Myrtille Sojade
- 100 g de farine
- 25 g de cacao amer en poudre
- 80 g de sucre en poudre
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 30 g d’huile de tournesol
- 200 g de sucre glace
Étapes de préparation
Versez dans un saladier 125 g de So Soja Myrtille, la farine, le cacao, le sucre, la levure et l’huile. Mélangez à la spatule.
Versez dans une poche à douille et remplissez 6 moules à muffins.
Enfournez à 180°C, chaleur statique, pendant 15 minutes. Testez la cuisson avec la lame d’un couteau qui doit ressortir sèche.
Laissez refroidir complètement. Pendant ce temps, mélangez 50 g de So Soja Myrtille avec le sucre glace. Placez au frais 30 minutes.
Recouvrez les muffins du glaçage.