Cupcakes chocolat-myrtilles

Cupcakes chocolat-myrtilles Recette veggie

Produit(s) utilisé(s)

Myrtille

Myrtille

Nombre de personnes : 4 personnes

Temps de préparation : 20 mn

Ingrédients

  • 175 g de So Soja Myrtille Sojade
  • 100 g de farine
  • 25 g de cacao amer en poudre
  • 80 g de sucre en poudre
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 30 g d’huile de tournesol
  • 200 g de sucre glace

Étapes de préparation

Versez dans un saladier 125 g de So Soja Myrtille, la farine, le cacao, le sucre, la levure et l’huile. Mélangez à la spatule.

Versez dans une poche à douille et remplissez 6 moules à muffins.

Enfournez à 180°C, chaleur statique, pendant 15 minutes. Testez la cuisson avec la lame d’un couteau qui doit ressortir sèche.

Laissez refroidir complètement. Pendant ce temps, mélangez 50 g de So Soja Myrtille avec le sucre glace. Placez au frais 30 minutes.

Recouvrez les muffins du glaçage.

Les garanties Sojade

Tous les produits Sojade sont fabriqués en France
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Tous les produits Sojade sont bio
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