Crème brûlée aux épices

Produit(s) utilisé(s)

Cuisine soja
Nombre de personnes : 4 personnes
Temps de préparation : 40 min
Ingrédients
- 40 cl de Cuisine soja
- 6 jaunes d’œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- ½ cuillère à café de cannelle
- Les zestes d’une orange (bio de préférence)
- Sucre cassonade
Étapes de préparation
Mélangez le Cuisine soja avec les jaunes d’œufs.
Ajoutez le sucre en poudre, les graines de la gousse de vanille, la cannelle et les zestes de l’orange.
Verse dans des caquelons et placez-les dans un grand plat à gratin.
Versez de l’eau dans le plat à mi-hauteur des caquelons.
Faites préchauffer votre four à 160°C et enfournez pour 40 minutes.
Entreposez les crèmes au réfrigérateur pour 3-4 heures minimum.
Au moment du service, saupoudrez de sucre cassonade et dorez au chalumeau.