Couronne Banane, Cannelle et Chocolat

Produit(s) utilisé(s)

Boisson soja vanille
Nombre de personnes : 6 personnes personnes
Ingrédients
– 250 g de farine de maïs
– 250g de So Soja Vanille
– 80 g de sucre de coco
– 2 cuillères à café de levure chimique
– 1 banane bien mûre
– 4 cuillère à soupe d’huile de lin
– 2 œufs
– 1 cuillère à café de cannelle en poudre
– 50g de pépites de chocolat noir
Étapes de préparation
Préchauffer le four à 180° C (thermostat 6).
Dans un premier temps, mélanger tous les ingrédients secs ensemble dans un grand saladier: Farine, sucre de coco, levure, cannelle, pépites de chocolat
Ajouter ensuite, l’huile de lin ainsi que les œufs et mélanger.
Écraser la banane à la fourchette (pour obtenir une purée) puis ajouter-la au saladier.
Ajouter également 250g de dessert So Soja Vanille. Mélanger.
Graisser le fond d’un moule à couronne avec une goutte d’huile d’olive, et verser la pâte.
Faire cuire au four à 180°C pendant 40 minutes. (Vérifier la cuisson).