Les recettes Sojadeune touche végétale gourmande à tout moment de la journée

Chocolats fourrés

Chocolats fourrés

Produit(s) utilisé(s)

Dessert soja chocolat

Dessert soja chocolat

Nombre de personnes : Pour 30 chocolats personnes

Temps de préparation : 30 min / 10 min de cuisson

Ingrédients

  • 100 g de So Soja chocolat Sojade
  • 250 g de chocolat noir à pâtisser à 70%
  • 1 cuillère à soupe de noix de coco râpé
  • 1 cuillère à soupe de noisettes concassées

Étapes de préparation

Faites fondre 150 g de chocolat au bain-marie.

Remplissez un moule pour petits chocolats de chocolat fondu puis retournez le moule sur une plaque posée sur du papier sulfurisé, afin de retirer l’excédent. Remettez ce chocolat au bain-marie.

Raclez la surface du moule et placez au réfrigérateur 15 minutes.

Pendant ce temps, versez le So Soja chocolat avec les 100 g de chocolat restant dans une casserole et faites fondre sur feu doux.

Laissez tiédir 30 minutes et divisez en deux la préparation.

Versez la noix de coco d’un côté et la noisette de l’autre.

Remplissez les cavités du moule de cette préparation. Aidez-vous d’une poche à douille.

Avec le chocolat fondu restant, refermez les chocolats.

Placez le moule au réfrigérateur pour 1 heure avant de démouler.

Les garanties Sojade

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