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Cheesecake à la mangue

Cheesecake à la mangue

Produit(s) utilisé(s)

Dessert soja mangue

Dessert soja mangue

Nombre de personnes : 8 personnes

Ingrédients

Base : 

  • 200 g de céréales crunchy
  • 75 g de beurre 

Appareil à cheesecake : 

  • 400 g de So Soja Mangue 
  • 100g de mangues en cube 
  • 3 œufs  
  • 100g de sucre 
  • 40g de farine

Topping : (optionnel) 

  • 50g de sucre 
  • 50g d’eau 
  • 150g de mangue bien mûre
  • 1g d’agar’agar 

Étapes de préparation

Mixer les céréales crunchy avec le beurre fondu. Former un cercle et le cuire au four 10mn à 160°. Laisser refroidir. 

Pour réaliser l’appareil, mélanger l’ensemble des ingrédients. Verser l’appareil sur le cercle. Cuire à 90°C pendant 35 minutes 

Faire bouillir l’eau, le sucre et l’agar-agar. Ajouter la mangue, puis mixer. Napper le cheesecake et réserver au réfrigérateur. 

Les garanties Sojade

La culture des végétaux utilise peu de surface de terre, consomme peu d’eau et génère peu de CO2 en comparaison aux protéines animales
La culture des végétaux utilise peu de surface de terre, consomme peu d’eau et génère peu de CO2 en comparaison aux protéines animales
Les produits Sojade sont sans lactose et les produits au soja sont garantis sans gluten
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