Les recettes Sojadeune touche végétale gourmande à tout moment de la journée

Charlotte aux poires

Charlotte aux poires

Produit(s) utilisé(s)

Dessert So Soja & Amande

Dessert So Soja & Amande

Nombre de personnes : 6 personnes

Ingrédients

  • 20 à 30 pièces de biscuits à la cuillère ou boudoirs
  • 500 g de dessert So Soja & Amande
  • 6 à 8 g de gélatine
  • 100 g de sucre
  • 200 g de poires bien juteuses

 

Étapes de préparation

Chemiser un moule à charlotte de biscuits à la cuillère. Mélanger le dessert coco soja avec le sucre. Faire tremper la gélatine et la faire fondre dans 10 ml d’eau. L’incorporer au mélange. Incorporer les poires en dés et verser dans le moule à Charlotte. Laisser reposer une nuit au réfrigérateur. Démouler sur un plat

Et pour les + gourmand(e)s… ajouter un coulis chocolat !

Les garanties Sojade