Cake épicé aux fruits rouges

Produit(s) utilisé(s)

Dessert riz fraise cassis
Nombre de personnes : 6 à 8 personnes personnes
Ingrédients
– 4 œufs
– 280g de sucre semoule
– 2 Desserts de Riz fraise, cassis Sojade
– 300g de farine avec poudre levante incorporée (ou 300g de farine + 3/4 d’un sachet de levure chimique)
– 20cl d’huile de tournesol
– 2 càc de cannelle
– 1 càc de 4 épices
– 250g de mascarpone
– Quelques fruits rouges pour la déco
Étapes de préparation
Préchauffez le four à 180°c.
Dans un saladier, battez les œufs et le sucre. Ajoutez les Desserts de riz fraise cassis Sojade.
Remuez de nouveau et incorporez la farine (avec levure).
Ajoutez la cannelle et le 4 épices.
Versez l’huile petit à petit tout en fouettant.
Versez le tout dans un moule à cake chemisé.
Mettez au four environ 40min.
Une fois le cake cuit et refroidi, coupez le 2.
Dans un bol, mélangez la mascarpone et un peu de sucre que vous doserez à votre convenance.
Garnissez le cake de mascarpone. Veillez à en garder pour le dessus.
Rassemblez les 2 morceaux de cake et tartinez le dessus du cake avec le reste de mascarpone.
Décorez de fruits rouges et dégustez !
Recette réalisée par @Juicesandcakes