Cake à la banane et aux pépites de chocolat


Produit(s) utilisé(s)

So Avoine Banane-Passion
Nombre de personnes : 4 personnes
Ingrédients
- 2 pots de So Avoine banane, passion & muesli Sojade (soit 300g)
- 120 g de farine de blé (T55)
- 3 cl d’huile de colza
- ½ sachet de levure chimique
- 75 g de sucre
- 1 banane
- 30 g de pépites de chocolat
Étapes de préparation
Tamiser la farine et la levure chimique.
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, l’huile de colza et les So Avoine banane, passion & muesli jusqu’à l’obtention d’un appareil homogène. Ajouter la banane taillée en cube et les pépites de chocolat. Mélanger délicatement.
Verser l’appareil à cake dans un moule à cake préalablement graissé et fariné.
Préchauffer le four à 175°C (th.6).
Enfourner et cuire 35 à 40 minutes (vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau).
Laisser refroidir et démouler.