Les recettes Sojadeune touche végétale gourmande à tout moment de la journée

Blanc manger soja coco à l’ananas

Blanc manger soja coco à l’ananas

Produit(s) utilisé(s)

Dessert So Soja & Coco

Dessert So Soja & Coco

Nombre de personnes : 6 personnes

Ingrédients

  • 400 g de dessert soja coco  
  • 350 g de crème fraîche  
  • 100 g dessert nature soja 
  • 100 g de sucre 
  • 6 g de gélatine 
  • 1 ananas 
  • 50 g de sucre 

Étapes de préparation

Découper l’ananas en dés. Mettre un quart de côté pour la décoration. Cuire le reste dans une casserole à feux doux avec le sucre quelques minutes. Laisser refroidir 

Mélanger le dessert soja coco et le sucre. Faire tremper la gélatine dans l’eau froide. Monter en chantilly la crème fraîche et le dessert nature. Faire fondre la gélatine à feux doux avec 1 cas dessert coco.  Incorporer petit à petit au dessert soja coco. Monter en chantilly la crème fraîche et le dessert nature l’incorporer au mélange. 

Répartir dans le fond de chaque verrine l’ananas. Verser l’appareil dessus et réserver au réfrigérateur une nuit. Ajouter les ananas en dés pour la décoration. 

Les garanties Sojade