Barre céréalière, chocolat et fruits rouges


Produit(s) utilisé(s)

So Avoine Myrtille-Cassis
Nombre de personnes : 9 personnes
Ingrédients
- 1 pot de So Avoine myrtille, cassis & muesli Sojade (soit 150g)
- 10 g de sirop d’agave
- 50 g de cranberries
- 70 g de riz soufflé
- 200 g chocolat Noir
Étapes de préparation
Dans un saladier, mélanger le So Avoine myrtille, cassis & muesli, le sirop d’agave et les cranberries, ajouter le riz soufflé. Verser l’appareil dans un moule à financiers en silicone et bloquer au congélateur 30 minutes.
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Couvrir une plaque de cuisson d’une feuille de papier sulfurisé, y démouler les barres. Les enrober de chocolat à l’aide de deux fourchettes puis retirer l’excédent de chocolat. Disposer délicatement les barres sur la plaque et réserver au réfrigérateur.
Déguster !