Pages
Actualités
Produits
Recettes
- Tiramisu vegan
- Tarte à la crème citron et pistaches
- Smoothie bowl myrtille banane et amande
- Glace banane et noix de cajou, kiwi et noix de pécan
- Galette au sarrasin aux poireaux et saumon fumé
- Falafels aux pois cassés et sauce au concombre
- Dahl de lentilles aux légumes
- Burger veggie à l’avocat et sauce cheddar
- Poivrons farcis au chèvre et romarin
- Parfait vénézuélien à la mangue
- Pain brioché so soja mangue et crevette
- Glace à la mangue
- Crème catalane
- Cheesecake à la mangue
- Aiguillettes de canard mariné aux épices douces
- Petits flans aux poireaux
- Charlotte aux poires
- Tarte soja coco aux blettes et curry
- Blanc manger soja coco à l’ananas
- Recette de la communauté : Choux craquants à la noisette
- Cheesecake chai Vegan
- Dessert étagé au fromage blanc alternatif saveur vanille, aux fraises et au granola au chocolat
- Poire pochée à la crème de pâte d’amandes et de noix de cajou
- Apfelstrudel au Soja à la Grecque avec sa sauce vanille
- Gâteau Sojade Chanvre-Noisette
- Cupcakes chocolat-myrtilles
- Gâteau de semoule banane – passion
- Brioche vegan au kéfir
- Tiramisu Banane-Passion
- Scones au So Soja Myrtille-Cerise
- Frozen smoothie saveur pêche et avoine
- Île flottante vegan à la fraise et et au So Amande!
- Charlotte au citron gingembre et thé vert meringuée
- Zebra cake
- Smoothie bowl grec
- Panna cotta cassis-cranberry, flocons d’avoine au miel
- Chocolats fourrés
- Crème brûlée aux épices
- Tagliatelles aux champignons, lardons et châtaignes
- Velouté courge-châtaigne
- Soupe glacée concombre et estragon
- Bruschettas au Guacamole douceur
- Cheesecake façon tarte au citron
- Superbowl du matin
- Nems soja et champignons de Paris
- Panacotta au chanvre, coulis de fraise
- Soupe de petits pois au chanvre
- Linguine au sarrasin et aux épinards
- Muffins sarrasin miel et pomme
- Bundt cake tout chocolat
- Petites crèmes au chanvre sur lit d’abricots
- Esquimaux ananas et menthe
- Tarte panna-cotta Fraise
- Vol au vent aux champignons, béchamel au chanvre
- Pâte à choux et petits choux au chanvre citronné
- Blinis au chanvre et au blé noir, rémoulade au chanvre aux filets d’anchois
- Choco chanvre, crème anglaise au jus de chanvre
- Soupe de cresson au chanvre
- Mont blanc vegan
- Brownies choco – myrtilles
- Couronne Banane, Cannelle et Chocolat
- Gingebread cookies
- Tartelettes vegan chocolat & amandes
- Chai Tea Latte
- Iles flottantes végétales
- Gâteau brioché aux framboises, façon tropézienne
- Tarte à l’ananas, coco et crème de riz vanille
- Riz au lait végétal au chocolat
- Chia pudding soja myrtilles et compotée de rhubarbe
- Muffins thé matcha cranberries et amandes
- Soupe glacée de concombre, moutarde et coriandre
- Crumble de pommes et prunes aux épices
- Tartelettes gourmandes Chocolat Chanvre
- Galette des rois
- Riz au lait à la fleur d’hibiscus
- Lasagnes aux butternut et noisettes
- Veloute de lentilles corail et de delice de riz
- Tarte carottes brocolis au delice de riz et pâte aux céréales
- Crevettes au curry et delice de riz et julienne de légumes croquants
- Sauce végétale à l’indienne
- Sauce végétale suedoise
- Crème chocolatée végétale, noisettes, poire et crumble au sirop d’érable
- Smoothie aux fruits
- Flan Courgettes/Oignon à la boisson de riz
- Gaufres moelleuses à la boisson de riz
- Pancakes au Délice de riz Cuisine Sojade
- Clafoutis aux prunes et boisson de riz
- Velouté de courgettes à la menthe
- Tiramisu exotique
- Marinade – facon thaï
- Petites crèmes au chocolat à la boisson de riz
- Smoothie gourmand
- Tartelettes Coco-Banane
- Clafoutis aux brocolis
- Soupe glacée aux poivrons rouges et jaunes
- Smoothies onctueux ananas-orange sanguine
- Blanquette végétale de seitan
- Bricks de chèvre frais, tomates confites et menthe fraîche.
- Dal indien aux lentilles corail et aux épices douces
- Marinade – recette citronnée
- Sauce spéciale crudités pour l’apéritif
- Smoothie céréales et fruits à la boisson de riz
- Gratin dauphinois à la boisson de riz Sojade
- Verrines fraîcheur