L'info Sojade

La gamme Nature s’agrandit !

Des recettes qui vont à l'essentiel ...

... toujours aussi gourmandes !

Sojade a imaginé deux nouveautés pour la rentrée. Après les joies de l’été et son lot de petites entorses à nos bonnes habitudes alimentaires, retrouvez avec bonheur vos produits préférés au rayon ultra-frais végétal… et des inédits gourmands et inspirants à souhait !

La gamme So Soja, dont la référence « nature » est un des best-sellers de la marque, s’agrandit pour varier davantage encore les plaisirs !

Deux nouvelles recettes, So Soja Coco & So Soja Amande, qui vont à l’essentiel : le goût, avec une liste d’ingrédients la plus simple qui soit. Des produits malins qui ne manqueront pas d’inspirer une infinité d’associations de saveurs.
Sans arôme, sans additif, sans sucre ajouté, et même sans sucre du tout : les recettes signées Sojade ont tout bon, et respectent parfaitement l’ADN de la marque, très attachée à la naturalité de ses produits. Seulement du jus de soja, français et bio, et un savoureux végétal. Grâce au Soja, les recettes So Soja sont riches en protéines végétales.

So Soja & Coco

Du jus de soja bio et français, associé à la gourmandise d’une crème de coco issue d’une filière équitable. Et c’est tout.

 

Délicieusement onctueux et exotique, So Soja Coco s’apprécie seul ou agrémenté de fruits ou céréales, à tout moment de la journée, du petit-déjeuner au goûter en passant par le dessert… Cette nouvelle référence fidèle à l’esprit de la marque, inspire aussi des recettes saines et savoureuses.

 

70 % de jus de soja
+ 30 % de crème de coco
+ des ferments

So Soja & Amande

Ici, le jus de soja français et bio est associé à la puissance naturelle de l’amande. Cette recette inspirera les plus gourmands à tout moment.

 

So Soja Amande est plus riche encore en protéines végétales que les autres recettes de la gamme. A consommer sans modération, au petit-déjeuner, en encas, en dessert, et en cuisine ! Le champ des possibles est vaste pour les fins palais désireux de prendre soin d’eux.

 

93 % de jus de soja
+ 7 % de purée d’amandes blanches et amères
+ des ferments