Veloute de lentilles corail et de delice de riz

Veloute de lentilles corail et de delice de riz Recette veggie

Produit(s) utilisé(s)

So Riz Cuisine

So Riz Cuisine

Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients

  • 1,5 litre de bouillon de légumes
  • 300 g de lentilles corail
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 20 cl de DELICE DE RIZ CUISINE SOJADE
  • 1 cuillère à café de coriandre moulue
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre

Étapes de préparation

Emincer l’oignon. Eplucher les carottes et couper les en dès.

Faire chauffer l’huile dans une grande casserole. Ajouter l’oignon et les carottes et faire cuire à feu moyen pendant 10 minutes. Ajouter la coriandre, remuer. Ajouter enfin les lentilles et mélanger.

Verser le bouillon et porter à ébullition. Couvrir et laisser cuire à feu doux jusqu’à ce que les lentilles soient bien tendres (environ 10 min).

Mixer hors du feu et verser le DELICE DE RIZ pour une préparation onctueuse et veloutée.

Saler, poivrer et mélanger. Servir aussitôt.

Les garanties Sojade

Une éolienne est installée sur le site afin de réduire l'empreinte environnementale
Une éolienne est installée sur le site afin de réduire l'empreinte environnementale
Le riz bio Sojade est cultivé en Europe et certifié sans OGM
Le riz bio Sojade est cultivé en Europe et certifié sans OGM