Veloute de lentilles corail et de delice de riz

Veloute de lentilles corail et de delice de riz Recette veggie

Produit(s) utilisé(s)

Délice de riz

Délice de riz

Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients

  • 1,5 litre de bouillon de légumes
  • 300 g de lentilles corail
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 20 cl de DELICE DE RIZ CUISINE SOJADE
  • 1 cuillère à café de coriandre moulue
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre

Étapes de préparation

Emincer l’oignon. Eplucher les carottes et couper les en dès.

Faire chauffer l’huile dans une grande casserole. Ajouter l’oignon et les carottes et faire cuire à feu moyen pendant 10 minutes. Ajouter la coriandre, remuer. Ajouter enfin les lentilles et mélanger.

Verser le bouillon et porter à ébullition. Couvrir et laisser cuire à feu doux jusqu’à ce que les lentilles soient bien tendres (environ 10 min).

Mixer hors du feu et verser le DELICE DE RIZ pour une préparation onctueuse et veloutée.

Saler, poivrer et mélanger. Servir aussitôt.

Les garanties Sojade

Sojade est une entreprise familiale bretonne située près de Rennes
Sojade est une entreprise familiale bretonne située près de Rennes
Objectif réduire de 20% nos émissions de CO2 entre 2015 et 2018 pour chaque kg fabriqué
Objectif réduire de 20% nos émissions de CO2 entre 2015 et 2018 pour chaque kg fabriqué