Soupe glacée de concombre, moutarde et coriandre

Soupe glacée de concombre, moutarde et coriandre Recette veggie

Produit(s) utilisé(s)

Sojade cuisine

Sojade cuisine

Nombre de personnes : 4 personnes

Temps de préparation : 15 min

Ingrédients

  • 2 concombres
  • ½ bouquet de coriandre fraiche
  • le jus d’un citron
  • 2 gousses d’ail
  • 14 cl de Sojade Cuisine
  • 20 g de sel fin, poivre du moulin
  • 200 ml d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon

Étapes de préparation

Epluchez les concombres et coupez-les en dés.

Epluchez l’ail, ciselez la coriandre et pressez le jus de citron.

Dans le bol du blender versez la moutarde, le sel et le poivre ainsi que la crème de soja. Commencez à mixer à vitesse lente puis versez l’huile d’olive jusqu’à l’obtention d’une mayonnaise.

Ajoutez les dés de concombre, l’ail et le jus de citron. Mixez à vitesse maximum : le mélange doit devenir lisse et mousseux.

Répartissez la soupe dans 4 récipients, saupoudrez de coriandre et ajoutez un filet d’huile d’olive.

Réfrigérez une heure puis dégustez.

Les garanties Sojade

Tous les produits Sojade sont bio
Tous les produits Sojade sont bio
Les produits Sojade sont exempts d'ingrédients d'origine animale et non testés sur les animaux
Les produits Sojade sont exempts d'ingrédients d'origine animale et non testés sur les animaux