Gaspacho de tomate, cassis-myrtille

Gaspacho de tomate, cassis-myrtille Recette veggie

Produit(s) utilisé(s)

So Avoine Myrtille-Cassis

So Avoine Myrtille-Cassis

Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients

  • 1 pot de So Avoine Myrtille, cassis & muesli Sojade (soit 150 g)
  • 500 g de tomates (bien mûres)
  • 50 g de concombre
  • 1 gousse d’ail
  • 5 g de sel
  • 50 g d’huile d’olive
  • 20 g de mie de pain
  • 10 g de vinaigre de Xérès

Étapes de préparation

Laver les légumes, les découper en gros cubes.

Eplucher et dégermer l’ail.

Réunir tous les ingrédients dans un blender, mixer jusqu’à l’obtention d’une texture veloutée. Rectifier l’assaisonnement.  Réserver 2 heures au réfrigérateur et déguster !

Les garanties Sojade

Entreprise pionnière dans la filière bio française
Entreprise pionnière dans la filière bio française
Les produits Sojade sont sans gluten et sans lactose
Les produits Sojade sont sans gluten et sans lactose