Wok de So Seitan à la plancha et ananas

Wok de So Seitan à la plancha et ananas Recette veggie

Produit(s) utilisé(s)

So Seitan ! A la plancha

So Seitan ! A la plancha

Nombre de personnes : 4 personnes

Temps de préparation : 20 min / Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients

  • 1 paquet de So Seitan à la plancha Sojade
  • 1 oignon
  • ¼ d’ananas
  • 1 brocoli
  • 100 g de champignons de Paris
  • 15 cl de jus de carottes
  • 1 cuillère à café légèrement bombée de fécule
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • Sel

Étapes de préparation

Epluchez et émincez l’oignon.

Lavez les champignons et coupez-les en morceaux.

Coupez l’ananas en morceaux.

Coupez les fleurettes de brocoli.

Portez une casserole d’eau salée à ébullition et plongez les fleurettes de brocoli et laissez cuire 5 minutes.

Egouttez.

Faites chauffer le jus de carotte avec le miel et la sauce soja. Ajoutez la fécule et mélangez au fouet. Portez à ébullition et laissez la sauce épaissir. Réservez.

Coupez les tranches de seitan en lanières.

Faites chauffer un wok avec un peu de matière grasse et faite revenir sur feu vif les oignons, le brocoli, le seitan, les champignons et l’ananas. Salez. Laissez cuire une dizaine de minutes en mélangeant régulièrement.

Au dernier moment, ajoutez la sauce et servez.

Accompagnez ce plat de nouille chinoise ou de riz.

Les garanties Sojade

Entreprise pionnière dans la filière bio française
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Une éolienne est installée sur le site afin de réduire l'empreinte environnementale
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