Wok de légumes et So Mini Palets

Wok de légumes et So Mini Palets Recette veggie

Nombre de personnes : 4 personnes

Temps de préparation : 30mn

Ingrédients

  • 1 barquette de 4 So Mini Palets ! Sojade
  • 2 carottes
  • 1 poivron rouge
  • 4 champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 150 g de haricots verts
  • 1 courgette
  • Quelques brins de coriandre fraîche
  • Le jus d’un demi citron vert
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • Graines de sésame
  • Sel, poivre

Étapes de préparation

Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles.

Epluchez l’oignon et émince-le.

Coupez le poivron en lamelles et les champignons en tranches.

Coupez la courgette en 4 dans la longueur puis en tranches.

Portez une casserole d’eau salée à ébullition et faites cuire 5 minutes les haricots verts et les carottes ensemble. Egouttez.

Faites chauffer un peu d’huile dans un wok. Ajoutez tous les légumes ensemble et faites-les revenir 15 minutes sur feu moyen en mélangeant régulièrement.

Ajoutez un peu de coriandre, assaisonnez de jus de citron, de miel, de sel et poivre. Poursuivez la cuisson.

Pendant ce temps, faites cuire les So Mini Palets ! Sojade au four ou à la poêle selon les indications données.

Servez-les avec le wok de légumes.

Les garanties Sojade

Entreprise pionnière dans la filière bio française
Entreprise pionnière dans la filière bio française
Le soja est pauvre en acides gras saturés et contribue au maintien d'un taux normal de choléstérol
Le soja est pauvre en acides gras saturés et contribue au maintien d'un taux normal de choléstérol