Wok de légumes croquants au tofu Soja- Chanvre

Wok de légumes croquants au tofu Soja- Chanvre Recette veggie

Produit(s) utilisé(s)

So Tofu

So Tofu

Nombre de personnes : 1 à 2 personnes

Temps de préparation : 20 min de préparation et cuisson

Ingrédients

100 g de pois gourmands
1 courgette verte
1 carotte
200 g de Tofu Soja-Chanvre
Huile de sésame
2 cébettes
Sauce soja Tamari
1 botte de menthe fraîche
1 botte de coriandre fraîche
2 gousses d’ail
Graines de sésame

Étapes de préparation

– Pochez 4 minutes les pois gourmands dans une casserole d’eau bouillante, avant de les refroidir dans l’eau froide afin d’en conserver la jolie couleur verte.
– Coupez la courgette en deux dans la longueur, grattez légèrement les graines à la cuillère puis coupez-la en petits morceaux.
– Pelez la carotte, coupez-la en petits morceaux.
– Coupez le tofu en dés et faites-le dorer au wok 2 à 3 mn dans l’huile de sésame. Une fois coloré, retirez le tofu du feu et égouttez-le sur du papier absorbant.
– Émincez les cébettes en rondelles et faites-les revenir avec les morceaux de carotte dans de l’huile de sésame. Après environ 3 minutes, ajoutez les courgettes et laissez griller 2 minutes. Ajoutez ensuite les pois gourmands et le tofu, mélangez bien et faites sauter l’ensemble.
– Assaisonnez avec un peu de sauce soja Tamari, hachez la menthe, la coriandre et l’ail, mélangez à votre wok et parsemez de graines de sésame.

Les garanties Sojade

Déforestation : le soja français offre une garantie pour la préservation des forêts d'amérique du sud
Déforestation : le soja français offre une garantie pour la préservation des forêts d'amérique du sud
Tous les produits Sojade sont bio
Tous les produits Sojade sont bio