Vol au vent aux champignons, béchamel au chanvre

Vol au vent aux champignons, béchamel au chanvre Recette veggie

Produit(s) utilisé(s)

Boisson au chanvre nature 1l

Boisson au chanvre nature 1l

Ingrédients

6 vols-au-vent à garnir
½ l de jus de chanvre
30 g de farine de blé
5 g de farine de chanvre
35 g de beurre
Sel, poivre, muscade
400 g de champignons
1 oignon émincé
½ botte de ciboulette ciselé

Étapes de préparation

Faire suer l’oignon dans l’huile. Ajouter les champignons et les cuire rapidement. Assaisonner et ajouter la ciboulette. Faire chauffer le beurre dans une casserole.
Ajouter la farine et laisser cuire. Ajouter le jus de chanvre et laisser épaissir. Assaisonner. Ajouter les champignons. Garnir les vols-au-vent et passer au four 10mn à 170°.

Les garanties Sojade

Entreprise pionnière dans la filière bio française
Entreprise pionnière dans la filière bio française
Une éolienne est installée sur le site afin de réduire l'empreinte environnementale
Une éolienne est installée sur le site afin de réduire l'empreinte environnementale