Terrine gourmande de Fiocchi di Tofu

Terrine gourmande de Fiocchi di Tofu Recette veggie

Produit(s) utilisé(s)

So Fiocchi Di Tofu

So Fiocchi Di Tofu

Nombre de personnes : 2 personnes

Temps de préparation : 30 min de préparation et cuisson / 5 à 6h de repos

Ingrédients

Terrine
300 g de fenouil
100 g d’oignons
50 g de pruneaux
Huile d’olive
Une pincée de sel
1 cuillère à café de curry
10 cl de crème de coco
160 g de Fiocchi di Tofu Sojade

Blini
75 g de farine de pois chiche
1/2 cuillère à café de levure de boulanger déshydratée (1 g)
Une pincée de sel
1/2 cuillère à café de sucre
15 cl d’eau tiède

Étapes de préparation

Préparation de la Terrine
– Hachez finement le fenouil et les oignons. Coupez les pruneaux en morceaux.
– Faites revenir le tout dans de l’huile d’olive chaude jusqu’à ce qu’ils soient fondants et colorés. Salez à votre goût. À mi-cuisson, ajoutez le curry et la crème de coco. Attention, la préparation doit être sèche pour que la terrine tienne.
– Laissez refroidir et mélangez avec le Fiocchi di Tofu afin d’obtenir une texture homogène.
– Tassez votre préparation au fond d’une coupelle couverte d’un film plastique afin qu’elle se maintienne et conservez au frais quelques heures.
– Démoulez l’ensemble avant de servir frais.

Préparation du Blini
– Mélangez la farine de pois chiche avec la levure, le sel, le sucre et de l’eau tiède pour obtenir une pâte à crêpe assez épaisse.
– Couvrez et laissez reposer 1/2 h dans un endroit chaud.
– Versez une cuillère à soupe de pâte dans de l’huile chaude et faites cuire comme une crêpe.

Suggestion
Accompagnez votre terrine de chips de carottes et de patates douces et ajoutez en dégustation à côté un peu de Fiocchi di Tofu bien frais.

Les garanties Sojade

Tous les produits Sojade sont bio
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Nos camions utilisent du di-esters et tous nos chauffeurs sont formés à l'éco-conduite. -10% de CO depuis 2012
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