Tarte carottes brocolis au delice de riz et pâte aux céréales

Tarte carottes brocolis au delice de riz et pâte aux céréales

Produit(s) utilisé(s)

Délice de riz

Délice de riz

Ingrédients

POUR LA PÂTE :

  • 200 g de farine sans gluten
  • 50 g de beurre ou de margarine
  • 1 jaune d’œuf
  • 2 ou 3 cuillères à soupe d’eau froide
  • 3 Cuillères à soupe de mélange de graines (lin, tournesol, pignons ….)

POUR L’APPAREIL AU DELICE DE RIZ :

  • 1 brocolis
  • 2 carottes
  • 3 œufs
  • 40Cl de DELICE DE RIZ
  • 1 cuillère à café de quatre épices
  • Sel et Poivre

Étapes de préparation

Verser la farine dans un bol, mettre au centre le beurre coupé en morceaux.

Travailler la pâte du bout des doigts, jusqu’à obtenir une consistance sableuse. Ajouter le jaune d’œuf, les graines et mélanger. Ajouter l’eau et former une boule.

Filmer et laisser au froid pour une heure avant de travailler la pâte au rouleau.

Préchauffer le four TH 6 (180°).Nettoyer les légumes et couper les carottes en rondelles.

Faire précuire les légumes dans l’eau bouillante salée pendant 20 minutes.

Bien les égoutter.

Dans un saladier battre les œufs avec le DELICE DE RIZ, ajouter le 4 épices et assaisonner.

Étaler ensuite votre pâte et disposer là dans un moule chemisé avec du papier cuisson.

Disposer ensuite vos légumes, puis ajouter l’appareil au DELICE DE RIZ.

Faire cuire pendant 30 minutes.

Laisser refroidir sur une grille avant de couper la tarte.

Les garanties Sojade

Les produits Sojade sont exempts d'ingrédients d'origine animale et non testés sur les animaux
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Les produits Sojade sont sans gluten et sans lactose
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