Tagliatelles aux champignons, lardons et châtaignes, sauce So Sarrasin

Tagliatelles aux champignons, lardons et châtaignes, sauce So Sarrasin

Produit(s) utilisé(s)

So Sarrasin Cooking !

So Sarrasin Cooking !

Nombre de personnes : 4 personnes

Temps de préparation : 10 min / Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients

  • 2 briques de So Sarrasin Sojade
  • 400 g de tagliatelles
  • 1 oignon
  • 150 g de champignons de Paris
  • 150 g de lardons fumés
  • 16 châtaignes en conserve ou surgelées (cuites à l’eau)
  • Sel, poivre

Étapes de préparation

Epluchez et émincez l’oignon.

Lavez les champignons et coupez-les en morceaux.

Faites chauffer une sauteuse et mettez à revenir les lardons avec l’oignon et les champignons. Laissez cuire 10 minutes avant d’ajouter les châtaignes coupées en deux.

Pendant ce temps, portez une grande casserole d’eau salée à ébullition et plongez les tagliatelles. Laissez cuire le temps indiqué sur le paquet.

Egouttez-les et versez-les dans la sauteuse.

Ajoutez l’aide culinaire So Sarrasin et mélangez. Salez légèrement, poivrez et servez.

Les garanties Sojade

Emballages sans bisphénol A et sans phtalates
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Les produits Sojade sont sans gluten et sans lactose
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