Tagliatelles aux champignons, lardons et châtaignes, sauce So Sarrasin

Tagliatelles aux champignons, lardons et châtaignes, sauce So Sarrasin

Produit(s) utilisé(s)

So Sarrasin Cooking !

So Sarrasin Cooking !

Nombre de personnes : 4 personnes

Temps de préparation : 10 min / Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients

  • 2 briques de So Sarrasin Sojade
  • 400 g de tagliatelles
  • 1 oignon
  • 150 g de champignons de Paris
  • 150 g de lardons fumés
  • 16 châtaignes en conserve ou surgelées (cuites à l’eau)
  • Sel, poivre

Étapes de préparation

Epluchez et émincez l’oignon.

Lavez les champignons et coupez-les en morceaux.

Faites chauffer une sauteuse et mettez à revenir les lardons avec l’oignon et les champignons. Laissez cuire 10 minutes avant d’ajouter les châtaignes coupées en deux.

Pendant ce temps, portez une grande casserole d’eau salée à ébullition et plongez les tagliatelles. Laissez cuire le temps indiqué sur le paquet.

Egouttez-les et versez-les dans la sauteuse.

Ajoutez l’aide culinaire So Sarrasin et mélangez. Salez légèrement, poivrez et servez.

Les garanties Sojade

Tous les produits Sojade sont fabriqués en France
Tous les produits Sojade sont fabriqués en France
Tous les produits Sojade sont bio
Tous les produits Sojade sont bio