So Galettes et poêlées de châtaignes aux poires

So Galettes et poêlées de châtaignes aux poires Recette veggie

Nombre de personnes : 4 personnes

Temps de préparation : 10 min / 17 min de cuisson

Ingrédients

  • 4 So Galettes Burger ! soja – lentilles – graines de courge – curry Sojade
  • 2 poires
  • 200 g de châtaignes en conserve
  • 200 g de champignons de Paris
  • 1 gousse d’ail
  • Un peu de persil
  • Sel, poivre

Étapes de préparation

Epluchez les champignons et coupez-les en deux ou en quatre selon leur taille.

Hachez la gousse d’ail.

Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle et faites revenir 2 minutes l’ail.

Ajoutez les champignons et laissez cuire 5 minutes sur feu plutôt vif.

Baissez le feu et ajoutez les châtaignes.

Epluchez les poires et coupez-les en morceaux.

Ajoutez-les dans la poêle. Versez un fond d’eau.

Poursuivez la cuisson 5 à 10 minutes. Salez, poivrez.

Pendant ce temps, faites cuire les So Galettes Burger au four, selon les indications du paquet.

Servez les So Galettes Burger avec la poêlée. Ajoutez au dernier moment un peu de persil ciselé.

Les garanties Sojade

Déforestation : le soja français offre une garantie pour la préservation des forêts d'amérique du sud
Déforestation : le soja français offre une garantie pour la préservation des forêts d'amérique du sud
Tous les produits Sojade sont bio
Tous les produits Sojade sont bio