Salade aux So Nuggets épicés tandoori


Produit(s) utilisé(s)

So Nuggets
Nombre de personnes : 4 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Ingrédients
2 paquets de So Nuggets Tofu – Légumes Sojade
2 cuillères à café d’épices tandoori
200 g de salade de votre choix
1 melon
¾ d’un concombre
Quelques feuilles de menthe
Du parmesan
½ cuillère à café de moutarde
2 cuillères à soupe de jus de citron
5 à 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre
Étapes de préparation
Faites préchauffer votre four à 210°C.
Saupoudrez les So Nuggets d’épices tandoori. Enfournez pour 10 minutes.
Prélevez dans le melon des billes (ou coupez-le en cubes).
Coupez le concombre en fines rondelles.
Mélangez le jus de citron et la moutarde et versez en un mince filet l’huile tout en mélangeant au fouet. Salez, poivrez.
Mélangez la salade avec le concombre, le melon, quelques feuilles de menthe hachées et des copeaux de parmesan.
Arrosez de vinaigrette. Mélangez.
Servez et répartissez les So Nuggets encore chauds dans la salade.