Salade aux So Nuggets épicés tandoori

Salade aux So Nuggets épicés tandoori Recette veggie

Produit(s) utilisé(s)

So Nuggets

So Nuggets

Nombre de personnes : 4 personnes

Temps de préparation : 15 minutes

Ingrédients

2 paquets de So Nuggets Tofu – Légumes Sojade
2 cuillères à café d’épices tandoori
200 g de salade de votre choix
1 melon
¾ d’un concombre
Quelques feuilles de menthe
Du parmesan
½ cuillère à café de moutarde
2 cuillères à soupe de jus de citron
5 à 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre

Étapes de préparation

Faites préchauffer votre four à 210°C.
Saupoudrez les So Nuggets d’épices tandoori. Enfournez pour 10 minutes.
Prélevez dans le melon des billes (ou coupez-le en cubes).
Coupez le concombre en fines rondelles.
Mélangez le jus de citron et la moutarde et versez en un mince filet l’huile tout en mélangeant au fouet. Salez, poivrez.
Mélangez la salade avec le concombre, le melon, quelques feuilles de menthe hachées et des copeaux de parmesan.
Arrosez de vinaigrette. Mélangez.
Servez et répartissez les So Nuggets encore chauds dans la salade.

Les garanties Sojade

Déforestation : le soja français offre une garantie pour la préservation des forêts d'amérique du sud
Déforestation : le soja français offre une garantie pour la préservation des forêts d'amérique du sud
Tous les produits Sojade sont bio
Tous les produits Sojade sont bio