Roulé So Seitan aux épinards, sauce aux poivres et purée aux noix

Roulé So Seitan aux épinards, sauce aux poivres et purée aux noix

Produit(s) utilisé(s)

So Seitan ! Roulé aux épinards

So Seitan ! Roulé aux épinards

Nombre de personnes : 4 personnes

Temps de préparation : 30mn / Cuisson : 50mn

Ingrédients

  • 8 roulés aux épinards So Seitan Sojade
  • 40 g de beurre
  • 40 g de farine
  • 45 cl d’eau
  • 1/2 cube de bouillon de légumes
  • 1 cuillère à café de poivre blanc en grains
  • 1 cuillère à café de poivre noir en grains
  • 800 g de pommes de terre
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 10 cl de lait
  • Sel, poivre

Étapes de préparation

Faites cuire les pommes de terre non épluchées dans une grande casserole d’eau. Comptez 40 minutes de cuisson.

Pendant ce temps, portez à ébullition l’eau et faites-y dissoudre le cube de bouillon.

Faites fondre le beurre dans une casserole sur feu doux.

Ajoutez la faine et fouettez pendant 5 minutes.

Versez le bouillon petit à petit tout en fouettant. Continuez de fouetter jusqu’à ce que la sauce devienne onctueuse et crémeuse.

Ajoutez les grains de poivre que vous pouvez grossièrement concasser.

Epluchez les pommes de terre et écrasez-les au presse-purée. Ajoutez le lait, du sel, du poivre et les cerneaux de noix concassés.

Faites cuire les roulés aux épinards So Seitan selon les indications du paquet.

Servez la purée de pommes de terre à côté avec la sauce au poivre.

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Entreprise pionnière dans la filière bio française
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Tous les produits Sojade sont fabriqués en France
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