Parmentier de courgettes

Parmentier de courgettes Recette veggie

Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients

  • 6 belles courgettes jaunes et vertes
  • 240 g de farce végétale Sojade
  • 20 cl de Sojade Cuisine soja ou  Délice de riz Cuisine
  • 1 bouquet de basilic
  • 3 gousses d’ail
  • sel et poivre
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive

Étapes de préparation

Rincez puis coupez les extrémités des courgettes.

Coupez-les en fines lanières dans le sens de la longueur.

Préchauffez le four à 150°C.

Épluchez les gousses d’ail et coupez-les en copeaux. Ôtez les morceaux germés.

Mélangez le Sojade Cuisine avec le basilic haché et l’huile d’olive, et assaisonnez.

Huilez un plat à gratin. Disposez les lanières de courgettes dans la longueur, comme un ruisseau. Parsemez de farce végétale Sojade et terminez par une couche de courgettes. Parsemez d’éclats d’ail et arrosez d’un filet d’huile d’olive.

Enfournez 45 minutes dans un four préchauffé à 180°C (th. 6)

Les garanties Sojade

Le soja est pauvre en acides gras saturés et contribue au maintien d'un taux normal de choléstérol
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Objectif réduire de 20% nos émissions de CO2 entre 2015 et 2018 pour chaque kg fabriqué
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