Mini pizzas végétales

Mini pizzas végétales Recette veggie

Produit(s) utilisé(s)

Farce végétale au soja

Farce végétale au soja

Nombre de personnes : 2 personnes

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 200 ml de sauce tomate
  • 100 g de haché végétal Sojade
  • 3 càs d’herbes fraîches ciselée (basilic, persil, etc.)
  • 1 càc d’herbes séchées aux choix (romarin, sauge, thym, etc.)
  • Origan séché
  • 3 gousses d’ail écrasées
  • 2 petits piments
  • 3 càc de sel
  • 1 càc de sucre complet
  • Huile d’olive

Étapes de préparation

Faites chauffer 2 càs d’huile d’olive dans une poêle à feu vif, ajouter les piments entiers et les gousses d’ail écrasées.

Quand les deux faces du piment et des gousses d’ail sont bien foncées, retirer-les de l’huile et jeter-les.

Verser les herbes sèches (sauf l’origan) et fraîches dans l’huile puis ajouter le haché végétal Sojade et la sauce tomate, ainsi que le sel et le sucre.

Laisser cuire 5 minutes à feu doux.

Préchauffer le four à 200°C.

Découper des cercles de 10 cm de diamètre environ dans la pâte brisée. Placer-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et garnir chaque cercle avec 1 belle càs de sauce tomate.

Saupoudrer les mini pizzas d’origan et enfourner pour 10 minutes environ.

Astuce : pour ceux qui préfèrent les pizzas moins épicées, retirer les piments de la recette

Les garanties Sojade

Les produits Sojade sont exempts d'ingrédients d'origine animale et non testés sur les animaux
Les produits Sojade sont exempts d'ingrédients d'origine animale et non testés sur les animaux
Objectif réduire de 20% nos émissions de CO2 entre 2015 et 2018 pour chaque kg fabriqué
Objectif réduire de 20% nos émissions de CO2 entre 2015 et 2018 pour chaque kg fabriqué