Mini pizzas végétales

Mini pizzas végétales Recette veggie

Produit(s) utilisé(s)

Farce végétale au soja

Farce végétale au soja

Nombre de personnes : 2 personnes

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 200 ml de sauce tomate
  • 100 g de haché végétal Sojade
  • 3 càs d’herbes fraîches ciselée (basilic, persil, etc.)
  • 1 càc d’herbes séchées aux choix (romarin, sauge, thym, etc.)
  • Origan séché
  • 3 gousses d’ail écrasées
  • 2 petits piments
  • 3 càc de sel
  • 1 càc de sucre complet
  • Huile d’olive

Étapes de préparation

Faites chauffer 2 càs d’huile d’olive dans une poêle à feu vif, ajouter les piments entiers et les gousses d’ail écrasées.

Quand les deux faces du piment et des gousses d’ail sont bien foncées, retirer-les de l’huile et jeter-les.

Verser les herbes sèches (sauf l’origan) et fraîches dans l’huile puis ajouter le haché végétal Sojade et la sauce tomate, ainsi que le sel et le sucre.

Laisser cuire 5 minutes à feu doux.

Préchauffer le four à 200°C.

Découper des cercles de 10 cm de diamètre environ dans la pâte brisée. Placer-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et garnir chaque cercle avec 1 belle càs de sauce tomate.

Saupoudrer les mini pizzas d’origan et enfourner pour 10 minutes environ.

Astuce : pour ceux qui préfèrent les pizzas moins épicées, retirer les piments de la recette

Les garanties Sojade

Déforestation : le soja français offre une garantie pour la préservation des forêts d'amérique du sud
Déforestation : le soja français offre une garantie pour la préservation des forêts d'amérique du sud
Nos camions utilisent du di-esters et tous nos chauffeurs sont formés à l'éco-conduite. -10% de CO depuis 2012
Nos camions utilisent du di-esters et tous nos chauffeurs sont formés à l'éco-conduite. -10% de CO depuis 2012