Marinade – recette citronnée

Marinade – recette citronnée Recette veggie

Produit(s) utilisé(s)

Sojade cuisine

Sojade cuisine

Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients

  • 20 cl de Sojade Cuisine
  • Le jus d’un petit citron vert
  • 40 g de gingembre frais râpé
  • 1 cuillère à soupe rase de coriandre fraîche ciselée
  • Sel et poivre du moulin

Étapes de préparation

Pour accompagner de petites brochettes de thon frais.

Versez 20 cl de Sojade dans un bol, ajoutez le gingembre râpé et mélangez avec un fouet.

Ajoutez ensuite le jus de citron, le sel, le poivre et la coriandre puis fouettez à nouveau pour obtenir un mélange homogène.

Versez généreusement la marinade sur les brochettes déjà préparées dans un plat et couvrez hermétiquement. Il est préférable de faire mariner vos brochettes environ une heure avant la cuisson au barbecue (3 mn de chaque côté) ou au four (5/6 mn à 180°).

Vous pouvez également faire cuire vos brochettes moins longtemps si vous préférez déguster le thon plutôt mi-cuit.

Les garanties Sojade

Objectif réduire de 20% nos émissions de CO2 entre 2015 et 2018 pour chaque kg fabriqué
Objectif réduire de 20% nos émissions de CO2 entre 2015 et 2018 pour chaque kg fabriqué
Nos camions utilisent du di-esters et tous nos chauffeurs sont formés à l'éco-conduite. -10% de CO depuis 2012
Nos camions utilisent du di-esters et tous nos chauffeurs sont formés à l'éco-conduite. -10% de CO depuis 2012